国际贸易网
 
当前位置: 首页 » 展会 » 国际展会 » 正文

2018年德国法兰克福国际汽车零配件及售后服务展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-30  浏览次数:71   状态:状态
展会日期 2018-09-11 至 2018-09-15
展出城市 德国
展出地址 德国法兰克福展览中心
展馆名称 德国法兰克福展览中心
主办单位 德国法兰克福
展会说明
 法兰克福国际汽车零部件及售后服务展览会是当今世界上最负盛名汽车配件展之一。作为汽配行业全球领先的展览会。该展由法兰克福展览公司主办,两年一届,定期在法兰克福展览中心举行。2014年的展览会取得了巨大成功,共有4631家参展企业,展出面积达到305000万平米。此次展会共吸引了来自173个国家和地区的140,000 人次专业观众前来参观,这些数据再次表明,Automechanika 是全球汽车行业规模最大并最国际化的展会品质。

为体现 Automechanika 优秀的展览会理念,法兰克福展览有限公司也必须对所有参展企业的展品质量进行严格把关。我公司将根据展览会要求,协同主办单位,对申请参展企业及其展品进行审查和筛选,帮助有实力的中国厂商参与到展会中来。

 


联系方式
联系人:董芊芊
电话:18395317982
Email:2644981190@qq.com
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
 
Powered by DESTOON