当前位置: 首页 » 展会 » 国际展会 » 正文

2018年法兰克福(莫斯科)国际汽配展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-20  浏览次数:7   状态:状态
展会日期 2018-08-27 至 2018-08-30
展出城市 俄罗斯莫斯科
展出地址 法兰克福展览中心
展馆名称 红宝石展览中心
主办单位 俄罗斯商务部
展会说明
 2018年法兰克福(莫斯科)国际汽配展览会

AUTOMECHANIKA MOSCOW 2018

展览周期: 每年一届

展会日期: 2018 年 8 月 27-30 日,10:00-18:00(最后一天 10:00-17:00)

展会地点: 俄罗斯·莫斯科 红宝石展览中心

展示面积: 47,649 平方米(2017 年)

参  展  商: 1,324 家展商,来自 41 个国家(2017 年)

观众数目: 35,513 人,来自 66 个国家(2017 年)

 

展品范围:

1.  部件及配件:汽车驱动、底盘、车身、标准件、内部系统及模块、可替代驱动单元、充电器

2.  电子及系统:发动机电子、汽车照明、电气系统、驾驶员辅助系统、汽车安全、舒适电子

3.  维修及保养:汽车服务和维修设备、车身维修及涂漆、轮胎修理、维修站建造及管理、汽车美容

4.  附件及改装: 汽车附件、特殊设备、改装、性能系统、精装饰、娱乐系统、车轮及轮胎、拖车

5. IT  及管理:IT 产品、保险、金融、租赁管理、索赔管理、车辆检测服务、物流

6.  加油站和洗车房:加油站设备、汽车保养及清洗、润滑剂、润滑油及防冻剂

7.  商用车辆:卡车及商用车领域相关产品及服务

展会介绍:

    为了更好地顺应行业的需求,从 2010 年开始,Automechanika Moscow (莫斯科国际汽车配件、售后服务及设备展览会)同 MIMS (莫斯科国际汽车、配件及附件展览会) 将强强联合,联袂为制造商和买家提供更佳的平台。此前,这两个展览会都聚焦迅猛发展的俄罗斯汽车市场,包括汽车工业的各个细分市场,从最新的汽车配件、附件,到售后维修设备。

地理位置

     俄罗斯首都莫斯科,地处俄罗斯欧洲部门的中心。莫斯科因河流而得名,是仅次于巴黎的欧洲第二大城市,是一座有800多年历史的名城。 莫斯科交通发达,是全国铁路、公路、河运和航空的枢纽,电气化铁路和公路通向四面八方。莫斯科作为独联体航空网的中心,拥有4座机场,与大部分欧洲国家首都和纽约、蒙特利尔、东京等国外城市有直达航线,与97个国家、122个城市有国际航运业务。市内交通较发达,铁路和公共汽车为主要工具,私人汽车在稳步增加。

宏观概况

  目前,俄罗斯仍是东欧地区汽车保有量最高的国家,平均每4人有一辆汽车。巨大的汽车保有量为汽车配件和汽保维修市场的发展提供了强劲的动力。新车消费增长率较低,老、旧汽车在俄罗斯全国已有大半壁的江山。因此,俄汽车配件用品需求量较大。

行业信息

   2014年9月8日,据俄联邦统计局资料显示,2014年第二季度俄GDP同比增长0.8%,环比增长6.7%。上半年俄GDP达33.7万亿卢比(约合9358亿美元),同比增长0.8%。

   俄罗斯工业和贸易部2014年10月报道,俄罗斯将进一步延长针对刺激新车需求的激励措施,帮助汽车业度过经济衰退期。俄罗斯工业和贸易部在声明中表示,购车刺激项目将被延长至2015年,但并未透露有关新项目具体资金规模的信息。政府早些时候拨出100亿卢布(约2.44亿美元)用于资助以旧换新的新方案,期限将持续至2014年年底。

   俄罗斯车市销售榜显示,已经有12家我国自主品质车上榜,明年将有其他自主车企陆续登入俄罗斯车市。如此众多的整车企业进军俄罗斯,配套零配件企业相应的跟进也成必然。我国零配件企业不仅可在俄罗斯与自主车企配套,而且可以大力的拓展与俄罗斯本土车企的合作。俄罗斯较大的轻型车制造商伏尔加(生产拉达牌车),有意与我国零配件业进行深度的合作。伏尔加将针对我国零配件商开放其配件供应,全面招商,包括电子和电气、变速箱、悬挂部件、发动机组件、铝合金轮毂、座椅和轴承等等汽车零配件。


联系方式
联系人:陈小姐
地址:上海浦东沈梅路123弄3号406号
手机:19921094689
电话:021-51696950-102
Email:2851586926@qq.com
QQ: 2851586926
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
国际展会 (1537) 国内展会 (1467)
 
最新展会