当前位置: 首页 » 展会 » 国内展会 » 正文

2018京津冀国际环境保护产业博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-25  浏览次数:9   状态:状态
展会日期 2018-09-13 至 2018-09-15
展出城市 石家庄市
展出地址 石家庄市中山东路252号
展馆名称 石家庄国际会展中心
主办单位 河北省环境保护产业协会
展会说明
展会介绍
“十二五”期间,国家出台了一系列政策措施推动环保产业,在各方面努力下,目前取得了积极成效。肩负大气污染防治等环境指标。日前我国多地出现雾霾天气,空气污染严重。环保部部长指出:PM2.5治理既是“攻坚战”又是“持久战”,要采取综合措施加大力度治理,2013年在113个环保重点城市和环保模范城市开展包括PM2.5在内的6项指标监测。为了适时的推动我国能源供应与环境保护间的协调发展,河北省环境保护产业协会,上海瑞宁展览服务有限公司等单位联合主办的“2018京津冀国际环境保护产业博览会”将于2018年9月13日-15日在石家庄国际会展中心召开,预计展出面积20000平米,我们相信,此项盛会将为国内外环保企业及研究机构,在国际贸易、市场拓展、产业投资、技术研发、技术转移等方面起到实质性的推动作用。
本次活动将荟集全球500家顶级水、固废、大气、土壤污染治理、环境监测、空气净化与新风系统展区企业,同期举办河北环博会高峰论坛等30场高端会议研讨,全面展示水与污水处理、泵管阀配件、固体废弃物处理、资源回收利用、大气污染治理、室内空气污染治理、场地修复、环境监测、环境服务业等环境污染治理领域的前沿技术与最新解决方案,是环保方面高水平、国际化的专业展会。旨在把握环保方面的技术应用与研发动向,集中展示交流国内外最先进的技术 和产品。并邀请国内外生产商、供应商、设计院、学术界等权威人士共同参与,以满足中国市场的需求。
 

联系方式
联系人:张静
电话:13683122267
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
国际展会 (1537) 国内展会 (1467)
 
最新展会