当前位置: 首页 » 展会 » 国际展会 » 正文

2018年美国芝加哥国际包装展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-02  浏览次数:14   状态:状态
展会日期 2018-10-14 至 2018-10-17
展出城市
展出地址 美国芝加哥市麦考密克会展中心
展馆名称 美国芝加哥市麦考密克会展中心
主办单位 美国包装机械制造协会(PMMI)
展会说明
 为了开拓美国市场,促进中国包装行业与美国及其周边地区的贸易交流与出口合作,我司将组织中国企业前往参加“ 2018年美国芝加哥国际包装展览会”。详细信息如下:

一、展会概况

展会时间:2018年 10月14 -17 日

展会地点:美国芝加哥市麦考密克会展中心 

主办单位:美国包装机械制造协会(PMMI) 

展会周期:一年一届

中国代理:东楚国际展览(武汉)有限公司

二、展会简介

美国国际包装展览会由美国包装机械制造协会(PMMI)主办,每年一届,在美国芝加哥和拉斯维加斯两地轮流举办,从 1995 年第一届成功举办至今,已经发展成为北美地区最大的包装展,是国际包装展中极有影响的专业性展会。

2016 年美国国际包装展览会与医药展览会同期同地举行,是 2016 年全球规模最大、产品范围最全面的包装及加工技术展览会。根据展会主办方,美国包装机加工和技术协会 PMMI 发布的信息,本届展会也是该展历史上规模最大的一届,参展商共计 2512 家,净展出面积 112500 平方米,

吸引专业买家 46000 家。同时,本届展会也是国际合作伙伴最多的一届,来自世界各地的 31 个国家和地区的协会不同程度的支持了该展的成功举办。其中有阿根廷、巴西、法国、德国、意大利、瑞士、中国及台湾等国家和地区的展团参展。

三、  市场背景

美国有高度发达的现代市场经济,其国内生产总值和对外贸易额均居世界首位。目前包装设备生产增长快的是在发展中的国家和地区。发达国家将从刺激国内需求中获利,幵在发展中国家寻找当地合适的生产厂家,特别是在食品加工厂进行投资,提供包装机械设备。中国制造的机械在一些技术含量较低的产品上已经可以满足美国市场的要求,并有可能在短期内获得突破性进展。中国生产的包装材料如食品包装材料、包装品、烫印膜等以优势的价格和良好的品质已经获得欧美市场的认可。

    近年来,中国企业参加美国包装工业展的数量和规模都以两位数的量每年激增,参展产品的种类不断丰富,产品质量不断提升,在展会现场接触的客户不断拓广,使得美国包装工业展成为开拓美国市场和良机和上选平台。通过模仿、引进技术和资金以及全球化采贩等斱式,中国包装机械制造水平和工业设计水平正在迅猛的发展,相关产品的“物美价廉”必将成为打开美国市场的利器。

四、展品范围

1、包装机械;

2、包装容器及包装材料;

3、食品加工及处理;

4、糖果包装类;

5、医药品包装等


联系方式
联系人:余先生
地址:武汉市洪山区珞瑜路吴家湾大厦7F708
电话:86-027-87616846
Email:344065257@qq.com
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
国际展会 (1537) 国内展会 (1464)
 
最新展会