当前位置: 首页 » 展会 » 国际展会 » 正文

电动液压推杆专业生产电动液压推杆大量供应

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-28  浏览次数:0   状态:状态
展会日期 2020-07-27 至 2022-07-12
展出城市 济宁市
展出地址 济宁任城经济开发区山博路南.志学路西
展馆名称 东达机电
主办单位 东达
展会说明
 走在技术的前沿,创造一代名品!山东东达机电矿山设备,东达遍大地,处处有“东达”!山东东达牌矿用设备—将给您带来优质的电动液压推杆

24小时咨询电话:18053792565(微信),0537-3160565

电动液压推杆专业生产电动液压推杆参数

电动推杆说明书

概述
电动推杆进行了全面的改进设计。新型的产品更加适应用户的需要,同时也更大限度地满足各种环境的要求。达到了系列化,拥有众多的品种和规格。
电动推杆是一种直行程电动执行机构,能够完成往复直线运动,借助于其它机构还能够完成转动和摆动。
电动推杆1

电动液压推杆能够得到客户认可,只是因为当他看待世界上的万物众生时,都是抱着一种轻松的态度,所以如果你也想轻松,就选择东达机电矿用设备吧。
该产品的共同特点:
1、精选各种专用电机,启动转矩大,可带负荷启动。
2、设有过载保护机构和行程控制机构,便于用户实现自动控制。
3、该机体积小、重量轻、安装调试方便。
该系列电动推杆集中了我公司多年的生产经验和高超的设计及现场服务经验,优质的制造质量,在技术上和产品质量上都有较高的信誉。
该产品广泛应用于电站、矿山、港口、冶金、轻工、家具医疗等系统中,也适合于具有相同工作环境和使用要求的其它行业中,并具有满足系统要求的程控、集控和就地控制的能力。

工作环境
1、工作环境:不含强腐蚀性、易燃、易爆的介质;
2、环境温度:-30℃~50℃;
3、相对湿度:80%(20±5℃);
4、无强烈震动;
5、工作制:①短时工作制:额定时间10分钟;

山东东达机电有限责任公司(厂家)

联系人:李经理

手机(微信):18053792565

电话:0537-3160565

传真:0537-2902388

QQ:2786828017
电液推杆111

主要产品: 带式给料机、往复式给料机、气动隔膜泵、矿用隔爆兼本安锂离子蓄电池电源、矿用清淤排污泵、本安显示屏、电磁阀、旋转编码器、皮带输送机综合保护装置、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、压风自救装置、气动阻车器、气动卧闸、捞车器、气动挡车梁、斜巷防跑车装置(一坡三挡)、带式输送机输送带自动纠偏装置、立井定量斗装载设备、无压风门、风门控制装置、复合耐磨钢板、销齿操车成套设备、推车机、通讯声光信号器、语言声光报警器、矿用风门自动控制装置、矿用司控道岔装置、气控道岔装置、矿用自动洒水降尘装置、矿用跑车防护装置等等



联系方式
联系人:李经理
地址:济宁任城经济开发区山博路南.志学路西
手机:18053792565
电话:0537-3160565
Email:2786828017@qq.com
QQ: 2786828017
 
展会备注
电动液压推杆专业生产电动液压推杆大量供应
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
国际展会 (3820) 国内展会 (10765)
 
最新展会